Клавиатура A4 Bloody B314 USB c подставкой

Всем привет! Давненько я не делал посты про дивайсы, ну это собственно потому что и показывать нечего было, все хотел купить различные примочки но сейчас большая часть наличных у меня уходит на один интересный проект… о чем идёт речь напишу в статье планы на 2018 год. Ну что-ж, как вы поняли из названия статьи речь сегодня пойдет о клавиатуру Клавиатура A4 Bloody B314 USB которую я купил в Ситилинке за 2450 рублей, и как потом выяснилось переплатил 450р, конечно не вот есть какие деньги 450 рублей но все же, можно было купить и дешевле.

Смотрите где покупайте

На самом деле я изначально хотел купить эту клавиатуру за 2000 рублей и хотел купить ее на алике, но в какой то момент ее сняли с продажи, через какой-то промежуток времени я снова увидел эту клавиатуру и уже на Ситилинке за 2400р и ещё 50р за ее доставку в мой город, не видя не какой альтернативы заказал клавиатуру от туда, но потому эта же клавиатура мне попалась на другом интернет магазине за те самые 2000р, если кому интересно то магазин был Амазон. Собственно я к чему все это рассказываю, перед покупкой товара обязательно смотрите товары не только на Российских интернет магазинах но и на Зарубежных т.к. за границей электроника дешевле, причем на много, Русские продавцы завышают цену, причем на много.

Цена клавиатуры A4 Bloody B314 в Ситилинке

Цена клавиатуры A4 Bloody B314 в Ситилинке

Почему выбрал именно эту клавиатуру

Даже не знаю почему ее выбрал, наверное потому что на коробке было написано «самая быстрая клавиатура в мире» да наверное все же меня название завлекло. На самом деле уже давненько задумывался над покупкой клавиатуры т.к. со старой была уже совсем беда да и ночью при выключенном свете на ней не поработать, потому как не видно на какие клавиши бьешь, поэтому было принципиально важно чтобы у новой клавиатуры была подсветка, а по всему остальному не важно… распаковку смотрим ниже.

Как видите ничего особенного нет, самая обычная клавиатура, в глаза бросается только наличие дополнительных кнопок слева и внизу клавиатуры, также могу выделить подложку для ладони левой руки. Особо хочу остановиться на кнопках клавиатуры т.к. на них вы будете весьма часто нажимать, ну а если без шуток, то кнопки нажимаются весьма легко, и сильного шума при нажатии не издают, также производитель уверяет что данная клавиатура защищена от влаги, что очень хорошо… наверное у всех игроманов случалось проливать чай на клавиатуру… теперь вы от пролитого чая защищены.

Та здоровенная круглая хрень что располагается слева вверху это самый обычный декор т.е. это не кнопка и никакого веса данная окружность в работе клавиатуры не несёт, хотя когда включаешь подсветку кружок загорается, символикой фирмы. Работу подцветки клавиатуры A4 Bloody B314 смотрим ниже… для особо любопытных подсветкой подчёркиваю что настроить цвета тут нельзя, тут можно только настроить яркость и изменить палитру цветов подсветки, сделать так чтобы клавиатура светилась одним цветом нельзя, как я и сказал, смотрим видео ниже.

Программное обеспечение

У любой более минее хорошей клавиатуры должно быть свое прогамное обеспечение, в котором можно было бы менять команды кнопок, а также производить разные манипуляции с подцветкой, у данной модели свая программа есть и называется она keydominator 2, но ее возможности мягко говоря расстраивают т.к. со стороны восприятия программа сложна так и со стороны функциональности программа скудна.

Приобретая клавиатуру я рассчитывал на то что будет полная свобода действий в плане настройки кнопок, по факту оказалось, что можно менять только команды кнопок, если кто-то захочет изменить цвет подцветки кнопок, то тут такого нет, и это просто отвратительно т.к. идет самый настоящий обман со стороны производителя, на официальном сайте видно что клавиатуре можно настраивать подцветку по факту, такого делать нельзя, возможно конечно просто не хватило моих знаний в понимании настройки но сколько бы я не искал информацию… везде писали одно, подцветка стандартная и настроить ее нельзя от сюда и утверждаю что софт полное гавно… при цене в 2000р можно было бы и такую возможность реализовать.

Сплошная подцветка A4 Bloody B314

Сплошная подцветка A4 Bloody B314

Итоги

Подводим итоги, скажу так, для игроманов и детей самое то, для работы не подходит, лично я по мимо хорошего отклика клавиатуры ждал еще и полного изменения подцветки клавиш для комфортной работы в ночное время, но как и писал выше, настроить цвет нельзя, хоть и на фотографии продавца товара указано обратное, из этого снова говорю, что для игроманов и детей самое то, вас радужная подцветка весьма порадует, для тех кто больше работает при выключенном свете, подцветка очень сильно будет давить на глаза т.к. смотреть на кнопки который подсвечиваются разными цветами это очень напрягает и в какой то момент начнет раздражать.

Оцените материал:

(Голосов - 4, Средний балл: 5,00 из 10)
Загрузка...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Форма обратной связи

Напишите что хотите заказать

Опишите в к рации ваше задание или проект и напишите ваши контактные данные чтобы я мог с вами связаться "Ваш скайп, страницу в Вк, Од либо же какой-то другой контакт"

Пройдите проверку на человечность

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

×