Подводим итоги 2017 и ставим цели к 2018 году

Всем доброго времени суток дорогие друзья. Вроде только вчера писал статью о 2017 годе и вот уже нужно писать о 2018-том, что-ж прежде чем начать хочу всех поздравить с наступающим новым годом, пожелать счастья, здоровья и всего хорошего.

Ну вот и закончился 2017 год, порой задумываешься как же быстро летит время, потому как сейчас конец декабря а вроде вчера был только начало января, прям как пальцами щелкнули, раз, и 365-ти дней не стало, и честно говоря даже как то стыдно и обидно потому как планы которые ставил на этот год я не реализовал точнее говоря не все планы реализовал.

Подводим итоги 2017 и ставим цели к 2018 году

Подводим итоги 2017 и ставим цели к 2018 году

За год я должен был сделать следующие веще а именно (обновить свой ПК, Выложить 1000 статей на сайт Истории, Выложить на блог 60 уроков и статей, начать записывать прохождения игр и выучить английский на разговорном уровне ) увы, из всего я выполнил только покупку ПК и Начал записывать прохождения игр, со всем остальным справиться не получилось, и сейчас постараюсь объяснить почему идеи были не реализованы.

Выкладывать 1000 статей я сам конечно не собирался т.к. эта рутина занимает очень много времени, а мне нужно было развивать свой блог, поэтому я хотел перепоручить эту работу на другого человека, на тот момент у меня был помощник который занимался тем что выкладывал статьи на сайт истории, и прежде чем задать себе планку в 1000 статей я спросил его сможет ли он выложить данное количество статей, и он сказал да, и вот именно от сюда такая большая планка, к большому сожалению данный человек пропал и сама реализация данной идеи пропала вмести с ним, хотя если говорить точнее это была девушка.

По блогу, а точнее по выкладыванию статей и уроков на блог то тут просто сильно завысил планку не оценив при этом свои возможности, от сюда и невыполнение данной задачи.

Что до изучения английского то тут я не могу сказать что все плохо т.к. определённые сдвиги есть, за этот год я существенно продвинулся изучив большое количество слов, однако цель стояла на изучении английского именно разговорного уровня а не просто слов и по этому тут я галочку тоже не могу поставить.

Ну и последнее что я не сделал это не скопил сумму на своём счёте в банке от планированных 750 тысяч мне удалось накопить только 720 тысяч, от части это было связано с тем что я купил более дорогой системный блог т.е. планировал уложиться в одну сумму а получилась совсем другая сумма и об этом ниже.

Выполненные цели

Как я и сказал ПК я купил, хотя тут тоже не все гладко, выяснилось что тот бюджет который был заложен изначально, оказался мал, поэтому пришлось его увеличить чтобы получить нужные комплектующие для комфортной работы. К изначальным сумме, а она была 45-55 тысяч рублей пришлось ещё добавить 25-15 тысяч рублей, в итоге за весь системный блок я отдал 70 тысяч рублей.
По реализации себя как стримира игр, говорить особо нечего т.к. тут все упирались в старое железа на которым было невозможно записывать прохождения игр, как только железо было обновлено, стримерство стало возможным.

Планы на 2018 год

Итак, 2017 год прошёл, как я и сказал у меня не все получалось реализовать и логично было бы перекинуто нереализованные планы на следующий год, но теперь буду грамотнее подходить к вопросом постановки планов т.к. опыт этого года показал, что с этим у меня проблемы т.е. ставлю цель не указав при этому точку отсчёта и конечную точку от сюда и потерянность в выполнении планов, также ставлю слишком завышенные цели, что тоже не верно… цель можно завышать но не так чтобы пятилетку выполнить за один год.
И так, начнём с новых целей:

1 Купить новый современный монитор для ПК — свой системный блок я полностью обновил и теперь на нем можно комфортно работать, но к сожалению монитор у меня доисторический купленный вроде как в 2007 году, качество картинки «по сравнению с современными мониторами» уже отвратительное, поэтому однозначно нужно купить что то новое. Пока нацелился на такую модель LG 24MP88HV-S ее фото можете посмотреть ниже.

Монитор LG 24MP88HV-S

Монитор LG 24MP88HV-S

2 Раздробить и обновить сайт Истории — на стола пора следующего глобального изменения сайта Энциклопедии России, на моей памяти это будет 5-е глобальное обновление и касаться оно будет полного многоуровнего обновления дизайна сайта т.е. теперь у каждой рубрики будет свой дизайн и раздробление целого сайта истории на отдельные сайты т.е. теперь каждая рубрика сайта будет иметь свой отдельный домен. Что касается дизайна то в 2018 году поменять его нужно полностью и сразу, что до раздробления то дробить весь сайт сразу не буду, ставлю цель отделить от основного сайта три категории, а именно (Вооружение, Великие Люди и Религия), и хоть они и будут разделены у них будет одна база данных соответственно если будите искать в поиске информацию на сайте Вооружения, сам поиск будет происходить по всем сайта Истории, тоже самое и с регистрацией, если зарегистрируйтесь на сайте Вооружения то ваш аккаунт будет действовать и на всех других сайтов. Кстати это весьма объёмная работа и сейчас представляю вам дизайн главной страницы сайта Истории, который будет в 2018 году.

Дизайн Сайта Энциклопедии России в 2018 году.

Дизайн Сайта Энциклопедии России в 2018 году.

3 Начать зарабатывать на фрилансе — уже давно пора искать альтернативные источники дохода т.к. того что я получаю на своей основной работе в должности подручного сталевара мне явно не хватает, устраиваться на вторую постоянную работу явно не буду, на моей основной мочи нет работать, а уж на второй вообще загнусь, нужна удаленная работа, поэтому буду фрилансить на сайтостроении, тем более опыт уже в этом был, за каких-то 5-ть дней выполнил заказ и получил 21 тысячу, плохо что такие заказы редко, но будем учиться искать, короче так, минимум с удаленной работы должно приходить 15 тысяч в месяц.

Учимся зарабатывать на фрилансе

Учимся зарабатывать на фрилансе

4 Увеличить свой вклад до 1 миллиона рублей — сейчас у меня на счёту в банке 720 тысяч, и мне в течении года нужно накопить 280 тысяч рублей и отложить их на свой счёт в банке… на самом деле не такая и большая эта сумма 280 тысяч рублей… нет, не так… сумма конечно большая, но по большому счёту я в этом году накопил больше 300 тысяч и на самом деле было бы правильнее увеличить данный порог, но этого я не сделаю. Дело все в том что в 2018 году у меня есть определённые планы как по отдыху за рубежом так и по закупке нового оборудования ну и по обновлению своих проектов, на что также уйдут большие вложения, именно поэтому только нужно накопить 280 тысяч, к тому же мне в этом году пришлось столкнуться с проблемой накопления… в начале года ставил цель поднять вклад до 750 в итоге вышло 720 и данной цели я не достиг только по тому что не взял в расчет сторонние и внеплановые затраты, именно поэтому сейчас подхожу к постановке цели более осторожно.

Увеличить вклад в банке до 1 миллиона рублей.

Увеличить вклад в банке до 1 миллиона рублей.

5 Выучить в Скайлинк 850 слов — в этом году ставил цель выучить английски на разговорном уровне, и у меня ничего не вышло хотя не буду скрывать продвинулся я тоже довольно серьезно. Дело в том что тут также я не верно задал цель, чтобы говорить и понимать твоего собеседника нужно знать большое количество английских слов и по мере их усвоения тренироваться в речи, я же хотел перескочить с первого уровня на второй (разговорный) от сюда и неудача, поэтому сейчас ставлю цель выучить как минимум 850 английских слов… статистику по изучению будет вестись на сервисе Skyeng, сейчас как вы уже можете видеть изучено 163 слов.

Выучить в Скайлинк 850 слов

Выучить в Скайлинк 850 слов

6 Выложить на блог 15 статей и 35 уроков — главной ошибкой при реализации этой задачи в прошлом году была переоценка своих возможностей и недооценка объёма всей работы т.к. я даже близко не подошло к тем цифрам которые запланировал, поэтому также будем ставить себе объёмы работы из ходя из этого года.

Выложить на блог 15 статей и 35 уроков

Выложить на блог 15 статей и 35 уроков

7 Выложить на сайт Истории 500 статей — что-ж этот год по наполнению сайта истории контентом был по истине провальным т.к. не было выложено практически ничего, хотя цель была пополнить сайт аж на 1000 статей, и конечно это очень обидно, тот работник что трудился над сайтом пропал и вмести с ним пропал такой большой объём, теперь нужно искать нового работника и обучать его наполнению сайта контентом, сам же объём понижают на половину.

Выложить на сайт Истории 500 статей

Выложить на сайт Истории 500 статей

Вот такие задачи ставлю перед собой в следующем 2018 году, очень надеюсь что все поставленные задачи у меня получиться реализовать, ну а вас всех поздравляю с новым 2018 годом и желаю чтобы ваши поставленные задачи были также реализованы.

Оцените материал:

(Голосов - 2, Средний балл: 3,00 из 10)
Загрузка...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Форма обратной связи

Напишите что хотите заказать

Опишите в к рации ваше задание или проект и напишите ваши контактные данные чтобы я мог с вами связаться "Ваш скайп, страницу в Вк, Од либо же какой-то другой контакт"

Пройдите проверку на человечность

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

×