Распаковка и сборка игрового Кресла БЮРОКРАТ CH-775

Всем ладушки оладушки! Очередной девайс или правильнее сказать компьютерный стул, а еще точнее игровое кресло фирмы бюрократ модель CH-775 который приобрёл в магазине ситилинк за 10950 рублей и отдал еще 50 рублей за доставку в свой город, почему именно эту модель, спросите вы, да фик знает, просто надо было что-то выбрать, а бюджет не хотел вкладывать большой, поэтому и выбрал данную модель хотя можно было взять и по дороже.

Друзья, и сразу хочу уточнить что самой сборки кресла вы не увидите т.к. мне просто тупа было в лом монтажить видео, но в заключительном видео данной статьи я кратенько расскажу последовательность самой сборки, и немного поведую о плюсах и минусах кресла который бросились в глаза.

Коробка с креслом БЮРОКРАТ CH-775

Коробка с креслом БЮРОКРАТ CH-775

Сейчас собственно приступом к распаковке и его дальнейшей сборке, но в начале хочется показать на каком стуле я сидел раньше т.к. на нем я не сидел, а спину ломал, народ из СОВЕТОВ поймёт, о чем я, или как говорят дембеля «кто не был тот будет, кто был не забудет» короче это все к тому что не кому не пожелал бы за таким стулом работать у компа, собственно вот данное чудо.

Советский деревянный стул

Советский деревянный стул

Но давайте перейдем от печального к веселому, а именно приступом к распаковке и сборке, «как говориться без видео ничего, а с видео пусть будет» это я к тому что распаковку заснял на видео, по какой то причине качество получилось не больно хорошие т.к. плохая четкость, но смотреть можно.

По ходу всей работы также снимал на фотоаппарат, поэтому все детальки от кресла представлены в галереи ниже.

Ну и после небольшой фотогалереи приступает к сборке, которая далась не легко, ну не сказать, что прям вообще трудно, но и не легко, в общем у меня на все про все ушёл где-то час, если захотите воспользоваться инструкцией, то на мой взгляд она мало чем поможет, даже после полной сборки я снова посмотрел на инструкцию и не понял, что от чего растёт, хотя тут, наверное, дело смекалки, возможно у меня её нет.

Ну и после сборки очередное видео, собственно тут разговор пойдёт о сборке, о минусах с плюсами данного кресла, приятного просмотра, тут уже качество получилось куда лучше.

Заключение

С момента покупки кресла до написания данной статьи прошло чуть больше месяца и наверное стоит честно признаться что умозаключения сделанные в видео наверно были поспешны или я просто сильно придераюсь. По бирке с надписью «Бюрократ» претензий нет, надо сказать спасибо что ещё на все кресло надпись такую не поставили, по рычажку что под креслом располагается тоже претензий ноль т.к. я его и не трогаю, а вот что да ширины сиденья то тут реально парой не удобно, ноги совсем не расставить, хотя возможно у меня просто жопа здаровая «нада делать выводы» ну и по содранной искусственной коже на крылье кресла претензия остаётся тут реально косяк за магазином, а во всем остальном все «шита крыта в землю врыто» в целом креслом я очень доволен.
Всем удачи, всем пока!

Оцените материал:

(Голосов - 2, Средний балл: 1,50 из 10)
Загрузка...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Форма обратной связи

Напишите что хотите заказать

Опишите в к рации ваше задание или проект и напишите ваши контактные данные чтобы я мог с вами связаться "Ваш скайп, страницу в Вк, Од либо же какой-то другой контакт"

Пройдите проверку на человечность

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

×