Увеличение картинок

Наверное многие замечали что на некоторых сайтах есть такая фишка что когда кликаешь на картинку она увеличивается, а в это время задний экран затемняется, данная фишка называется эффектом Лайтбокса или говоря по простому Увеличение картинок, тут найдете все уроки о том как можно сделать такой эффект.

Lightbox для галереи WordPress

Lightbox для галереи WordPress

Здарова народ! Лёжа на диванчике пишу пост к следующему плагину в это раз разберем тему латбоксинга или по простому всплывающего изображения, или расширенного изображения, короче изображения которое при клике на него появляется увеличенным и в красивом всплывающие окне, а плагин по такому крутому лайтбоксу называется Gallery Lightbox Lite вот с ним мы сегодня и познакомился.

И так установка плагина самая обычная, после установки слева у нас появиться новый раздел а в этом разделе мы найдём его настроички и их всего семь штук т.е. самый минимум, но не спешите грустить т.к. сам лайтбоксинг просто шикарен и выглядит здорова, но у него есть один маленький минус, лайтбокс работает только в галереи! Все подробности в видео ниже.

(далее…)

Увеличение картинки

Плагин WP Lightbox 2

Плагин WP Lightbox 2 позволяет выводить изображения не в отдельном окне браузера, а на той же страницы, на которой было открыто изображение, причем довольно с интересным эффектом появления. По нажатию на полноразмерную картинку в окне браузера происходит как бы ее всплытие на переднем плане, причем задний план у нас затемняется, и смотреться это довольно эффектно.

Конечно, подобных плагинов довольно много на просторах интернета, и у каждого есть какие-то свои плюсы и минусы, у плагина WP Lightbox 2 могу отметить простоту использования, сам же плагин довольно таки легок и работает на всех современных браузерах.

(далее…)

Форма обратной связи

Напишите что хотите заказать

Опишите в к рации ваше задание или проект и напишите ваши контактные данные чтобы я мог с вами связаться "Ваш скайп, страницу в Вк, Од либо же какой-то другой контакт"

Пройдите проверку на человечность

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

×