Ухожу служить в ВС РФ

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога, сегодня хочу рассказать о том, что это возможно моя последняя статья, а точнее говоря, последняя статья за целый год т.к. в ближайшее время — 17 июня 2014 года я отправлюсь служить в Вооруженные Силы Российской Федерации. Но самое забавное то, что через несколько дней после отправки у меня день рожденье, и мне исполняется 23 года. Можно сказать свое день рожденья я буду отмечать первым дням в армии, а это предположение строю из того, что 17 числа меня привезут на место сбора всех новобранцев (в моем случае это город Дзержинск); один день, думаю, уйдет на сортировку призывников и одни день на их транспортировку в саму часть. В общем, скучать не приходится, и, кстати, свой Диплом я защищал тоже в свой день рожденья. Но речь не о нем, а о службе в армии. Сейчас же расскажу почему так долго я не отправлялся служить, т.к. вроде бы уходят в 18-19 лет, а я ухожу в 23 года.

Ухожу служить в ВС РФ

Ухожу служить в ВС РФ

Здесь ничего загадочного нет т.к. сама жизнь в 99% происходит у всех одинаково. Сперва дети ходят в детские сады. Затем приходит время учебы в школе, и уже после 9-ти классов все происходит индивидуально. Кто-то хочет продолжить учебу в школе до 11-го класса, чтобы потом поступить в институт, а кто-то пойти учиться в техникум. Но в обоих случаях у Молодых Людей рано или поздно все равно приходиться смириться с тем, что служба в армии их не обойдёт стороной, если конечно парень не годен или же нашел какие-то другие лазейки с откосом от Армии.

Мой же жизненный цикл начался, как и у всех. Сперва начал ходить в детский сад, затем уже с 1998 году начал учиться в школе. После окончания девятого класса, а это был 2007 год, мне нужно было определиться, что делать дальше: продолжать учебы в школе до 11-го класса и поступать в институт или же пойти учиться в техникум. Я принял решение продолжить учебу в школе, и уже через несколько лет, мне вручили аттестат о получении полного среднего образования.

Последний звонок 11-го класса Шиморской школы.

Последний звонок 11-го класса Шиморской школы.

После окончание учебы в школе, начал пробовать поступать в Высшие учебные заведения. Еще в школе мне приглянулось несколько институтов: ВФ МИСиС он же будущий НИТУ ВФ МИСиС по специальности Металлургия Черных Металлов и Муромский Институт (филиал) ВлГУ по специальности Информационные системы. Мой выбор сразу пал на Муромский Институт т.к. я больше тянулся именно к информационной сфере, но к сожаления не сумел сдать ЕГЭ по информатике, до проходного барьера мне не хватило 2-х баллов, и поэтому с 2009 года я начал проходить учебу в Выксунском Филиале Московского Института Стали и Сплавов, благо по трем обязательным предметом ЕГЭ в ВФ МИСиС проходной бал мне удалось набрать.

Вот так вот с 2009 по 2013 годы я начал проходить учебу в стенах ВФ МИМиС. Много говорить о прохождении учебы не буду. Скажу лишь, что за время, проведенное в этом заведении, я многое узнал, многое понял и многое осознал. Летом 2013 года я успешно защитил свой Диплом. Тему диплома помню, как сейчас “Изучение влияния подсоса воздуха в печь на количество и состав пылегазовых выбросов из ДСП на ОМК-Сталь”. Как я сказал в самом начале, сдача Диплома была 19 июня, что интересным образом совпала с моим Днем рожденья.

Группа МО-2-09 после сдачи Дипломных работ. Общее фото с группой и комиссией.

Группа МО-2-09 после сдачи Дипломных работ. Общее фото с группой и комиссией.

Диплом защитил в свои 22 года на оценку 4-ри и после окончанию учебы начал задумываться, чем заниматься дальше. Сам выбор был небольшой, было несколько вариантов:

  • Первый пойти отслужить один год в армии, а затем вернуться и постараться устроиться на какую ни будь работу.
  • Второй заключался в развитии собственного дела.

После недолгих раздумий принял решение заняться собственным делом в сфере информационного бизнеса, но все же вопрос службы в армии оставался открытым т.к. государство дает только одну отсрочку, и я ее использовал, идя учиться в институт. Однако изначально вопрос с призывом волновал меня не сильно т.к. в весенний призыв я уже не попадал, и поэтому до осеннего призыва мог спокойно работать.

Время шло, и работы по информационному продукту тоже не стояли на месте. Следующий звонок из военкомата у меня был в октября, к тому времени уже было готово примерно половины курса. Разумеется, в военкомат я пошел, и после «обследования» врачей. Обследования ставлю в кавычки т.к. это обследованием можно назвать с великой натяжкой. Мне приписали годность B т.е. годен с ограничениями. И вот снова мне нужно было определяться: либо все бросить и идти служить, либо проигнорировать осенний призыв. Мне конечно же не хотелось все бросать и поэтому этот призыв я проигнорировал, меня со слов заведующего военкомата определили в ракетные войска города Сергеев Посад.

В общем как я сказал, осенний призыв проигнорировал и продолжил работы по созданию собственного информационного продукта, и в конце январе 2014 года курс был готов. После завершения робот над курсом нужно было заниматься различными сторонами развития информационного бизнеса, а именно это:

  • Создания продающего сайта.
  • Создание страницы для подписчиков
  • Подключение платежных систем
  • Разработать собственный персональный сайт
  • Создать канал на Ютюбе
  • Выкладывание бесплатного материала по своей теме.
  • Развивать сторонние свои проекты
  • А также многое другое.

На все это у меня было от 4 до 6 месяцев, т.к. до весеннего призыва 2014 года оставалось совсем чуть, чуть, и поэтому в оставшееся время я вплотную занялся именно этими пунктами. В итоге шаг за шагом мне большинство из этих пунктов удалось сделать, исключением является только мой самый основной проект под названием “Энциклопедия истории России” т.к. уже на протяжении целого года мне никак не удается его полностью обновить. И это в основном из-за большого количества нового функционала, что будет представлен в новой версии. Дизайн будущего сайта можете посмотреть на рисунке ниже.

Очень надеюсь, что после службы в армии я все же доведу данный проект до конца. Также очень надеюсь, что желание и интерес к моему делу у меня не пропадет, и я продолжу заниматься информационной сферой.

Вот в принципе все то что я хотел сказать.

Очень надеюсь, что по месту службы, мне удастся хотя бы раз в три месяца выкладывать на блог статьи о моем прохождении службы в армии, но это конечно мало вероятно.

Оцените материал:

(Голосов - 7, Средний балл: 7,00 из 10)
Загрузка...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Форма обратной связи

Напишите что хотите заказать

Опишите в к рации ваше задание или проект и напишите ваши контактные данные чтобы я мог с вами связаться "Ваш скайп, страницу в Вк, Од либо же какой-то другой контакт"

Пройдите проверку на человечность

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

×