Хлебные крошки WordPress (Breadcrumb NavXT)

Как же давно я не делал разборы плагинов, и если верить последней дате, то уже прошло больше полу года… даже не так, последний разбор был аж в начале марта этого года… пара исправляться, и сейчас мы с вами разберем замечательный плагин Breadcrumb NavXT который будет реализовывать функцию хлебных крошек на вашем сайте. Кстати говоря их еще называют навигационной цепочкой, что также верно трактуется.

По самому плагину могу сказать только то что он все же сложноватый т.е. в нем имеется довольно обширный перечень всякого рода настроек, и в рамках одного урока мы их все не разберем, но в рамках 4-5 уроков точно сможем разобрать. В общем запаситесь пожалуйста терпением и начинайте изучать, и что главнее применять хлебные крошки (плагин Breadcrumb NavXT) для своего сайта т.к. он очень полезен.

Премиум уроки по плагину Breadcrumb NavXT

Изучаем раздел Записи и Страницы

Из первого урока мы увидели что за скрытие и показ изображения у нас отвечают два изображения и вот именно их мы и научимся заменять на любые другие которые нам понравятся.

Закрытый контент

Изучаем третью группу настроек (Таксономия)

Во втором видео мы продолжим знакомиться с настройками плагина, и на сей раз разберем третий раздел который посвящен Таксономии.

Закрытый контент

Завершаем разбор настроек плагина

В данном уроке мы закончим разбирать оставшуюся категорию, которая посвящена всем остальным параметрам по хлебным крошкам.

Закрытый контент

Наводим краски в наши крошки

У всех плагинов есть свои минусу и у этого минус заключается в отсутствии всякого рода скинов или попросту говоря различных вариантов отображения «хлебных крошек» в общем в этом уроке мы научимся создавать собственный дизайн.

Закрытый контент

Оцените материал:

(Голосов - 2, Средний балл: 1,50 из 10)
Загрузка...

комментариев 5

  1. Ольга
    14.12.2016 в 22:54 Ответ

    Спасибо Вам, Игорь, за полезные уроки!

    • IgorBelov
      15.12.2016 в 01:45 Ответ

      Большое спасибо за приятные слова. Надеюсь вам мои уроки помогли!

  2. artin
    03.02.2017 в 17:49 Ответ

    Спасибо Игорь за бесплатные хлебные крошки по 100 рублей 🙂
    Можете удалить мой аккаунт: надо предупреждать что все бесплатное у вас за деньги…. пожалейте чужое время. Спасибо.

    • IgorBelov
      03.02.2017 в 21:20 Ответ

      artin, Здравствуйте.
      Вы за эти 100р получайте полностью доступ к странице т..е. не к урокам, а к странице, другими словами если вдруг на данной странице появятся еще 5-ть уроков они будут для вас бесплатны . Сейчас на странице есть 4-ри премиум урока и за них, я прошу, всего 100р… вы знайте сколько я времени потратил чтобы их записать…
      artin, чужое время нужно тоже ценить… каждый зарабатывает по своему.

  3. Ольга
    07.02.2017 в 22:10 Ответ

    artin, здравствуйте! Я предполагаю, что Вы ни разу не записывали видеоуроки, поэтому посчитали, что 100 рублей — это очень много. Я благодарна Игорю за его щедрость: он своими знаниями делится с простыми пользователями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Форма обратной связи

Напишите что хотите заказать

Опишите в к рации ваше задание или проект и напишите ваши контактные данные чтобы я мог с вами связаться "Ваш скайп, страницу в Вк, Од либо же какой-то другой контакт"

Пройдите проверку на человечность

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

×